Pizzaiolo e Cozinheiro há 38 anos, Chef José Carlos iniciou sua jornada em São Paulo e se mudou para o interior de Minas Gerais em 1987, onde abriu sua pizzaria e restaurante. Iniciou seu trabalho na Internet em 2017. Criador do Canal “Receitas do Chef José Carlos”, hoje “Chef José Carlos Pizzas”, com mais de MEIO MILHÃO de inscritos e 30 milhões de visualizações, trazendo preciosas receitas da culinária nacional raiz e receitas internacionais de destaque, às famílias brasileiras. Em seu canal também revela os segredos do mundo da pizza.
Conquistou muitos seguidores em suas redes sociais, impactando a vida de inúmeras famílias, que tiveram a possibilidade de abrir próprio negócio, se diferenciar da concorrência ou até mesmo surpreender seus familiares e amigos com deliciosas receitas.
Sobre
É instrutor dos Curso Mestre da Pizza e Mestre das Pizzas Italianas, atualmente, com 3.000 alunos e 100% de aprovação. Muitos de seus alunos já se tornaram verdadeiros mestres pizzaiolos, abriram pizzarias, deliveries e empresas de eventos de pizzas.
De R$ 127,90 por
Conteúdo com links para vídeos
E-book 50 Top Receitas do Chef José Carlos
"Parabéns Chef José Carlos pela iniciativa em oferecer suas receitas em um e-book criativo e diverso, com sugestões que atenderão desde quem está iniciando ou quem já tenha alguma familiaridade no universo culinário... Suas dicas e receitas valem ouro! Não vejo a hora de provar suas receitas!"
Georgiane Depentor / Bragança Paulista, SP
"Conheci o trabalho do Chef José Carlos a muito tempo atras pelo Youtube. Sempre com um vasto conhecimento, muito didático em suas receitas! Adquiri seu Curso Mestre da Pizza e com toda certeza foi um ótimo investimento! O Chefe nos agracia com o seu conhecimento adquirido em muitos anos de profissão. Meu enorme muito obrigado ao Chef José Carlos!"
Deny Strul / Lod, Israel
"Durante a pandemia, numa busca rápida na internet, descobri o canal do chef José Carlos. O interesse foi instantâneo, não parei mais! Foram esfihas pães e muitas outras receitas! Hoje, depois do curso Mestre da Pizza já tenho um Delivery com todo o suporte do chef e interação com colegas do curso. Esse e-book será de grande valia a todos os amantes da gastronomia!"
Fernando Souza / Rio de Janeiro, RJ
"O Mestre José Carlos me incentiva a cada dia com suas receitas! Ficam perfeitas e deliciosas. Com sua receitas, em especial, as esfihas, doces e as pizzas me deram uma nova fonte de renda, que me ajuda muito no meu orçamento familiar. A cada receita que ele nos ensina nos incentiva a querer aprender a cada dia mais!"
Luciana Giuli / São José do Rio Preto, SP
"Foi através do curso do chef que aprendi tudo referente a criação de pizzas e organização de eventos. Hoje tenho uma confraria com bastante procura e meu hobby virou minha profissão. O chef José Carlos continua a me apoiar e da todo suporte no dia a dia. Super recomendo suas receitas e seu e-book!"
Marcus Palucci / Ribeirão Preto, SP
"Encontrei nas receitas do chef José Carlos, as melhores combinações de textura e sabor, que nos guia muito bem na bela arte de cozinhar. Tive a oportunidade de fazer suas receitas maravilhosas, com toque profissional. A experiência do chef, nos proporciona um encontro de sabores, que certamente impressiona e agrada diversos paladares."
Mara Laurindo / Campo Verde, MT
“O canal do Chef José Carlos é meu guia de referência culinária. Sempre que quero me atrever na cozinha busco no canal do Chef receitas novas ou até mesmo para aperfeiçoar as receitas que já conhecia. Tem de tudo lá. Sem dúvida, esse e-book do Chef José Carlos será um companheirão na cozinha.”
Ana Luiza Monici / Santa Rosa de Viterbo, MT
“A primeira vez que tive contato com o Chef José Carlos foi pela Internet, procurando uma receita de Eisben, joelho de porco à moda alemã. Entre muitas escolhi a dele e foi um sucesso com meus familiares. Ele tem o dom de ensinar com simplicidade, e tudo fica exatamente igual ao que ele mostra. Tenho certeza que este e-book será maravilhoso como tudo o que ele faz!”
Fernando Gonçalves / Campo Grande, MS
"Já testei algumas das receitas do Chef José Carlos e me identifiquei com as massas de longa fermentação, as quais faço para minha família. Sem contar a receita de esfiha que é uma maravilha e aqui todos adoram. Estamos planejando abrir nosso delivery com as saborosas receitas do Chef. Agradeço a Deus pela oportunidade de aprender e de redescobrir a alegria em servir com amor as pessoas que tanto amamos!"
Marcos Neri / Brasília, DF
"As receitas do chef José Carlos me ajudaram e me ajudam muito! Com 19 anos de idade, já tenho uma pizzaria! As receitas do Chef vão de um simples bolo de cenoura até uma bela pizza! Sem falar nos salgados, pães e doces!!! Tenho certeza de que esse e-book vai ser mais um instrumento de grande ajuda pra mim!"
Abriele Ramiro / Itanhandu, MG
Adquira já com preço promocional de lançamento!
Conteúdo com links para vídeos que irão tirar suas dúvidas e auxiliar na produção das mais deliciosas receitas selecionadas especialmente para você.
De R$ 127,90 por
Copyright © 2024 - Todos os direitos reservados.