Este e-book traz uma seleção de suas 50 melhores receitas, ao longo de seus 36 anos, na gastronomia.
Quem é o
Chef José Carlos?
Pizzaiolo e Cozinheiro há 36 anos, Chef José Carlos iniciou sua jornada em São Paulo e se mudou para o interior de Minas Gerais em 1987, onde abriu sua pizzaria e restaurante. Iniciou seu trabalho na Internet em 2017. Criador do Canal “Receitas do Chef José Carlos”, hoje “Chef José Carlos Pizzas”, com mais de 470.000 inscritos e 25 milhões de visualizações, trazendo preciosas receitas da culinária nacional raiz e receitas internacionais de destaque, às famílias brasileiras. Em seu canal também revela os segredos do mundo da pizza.
Conquistou muitos seguidores em suas redes sociais, impactando a vida de inúmeras famílias, que tiveram a possibilidade de abrir próprio negócio, se diferenciar da concorrência ou até mesmo surpreender seus familiares e amigos com deliciosas receitas.
É instrutor do Curso Mestre da Pizza, atualmente, com 1.500 alunos e 100% de aprovação. Muitos de seus alunos já se tornaram verdadeiros mestres pizzaiolos, abriram pizzarias, deliveries e empresas de eventos de pizzas.
Sobre
Seu principal propósito é ensinar, com muito amor, suas experiências e segredos da culinária e da arte de fazer pizza, de forma democrática, divertida e acessível, abordando técnicas e procedimentos ainda pouco explorados e conhecidos pela maioria das pessoas.
Adquira já com
Preço Promocional
De R$ 127,90 por
R$97
a vista ou em 12x
de R$ 9,68
Conteúdo com links para vídeos
Conteúdo
- Bacalhoada Portuguesa
- Biscoitos de Natal
- Bolinho Caipira
- Bolinho de Bacalhau
- Bolinho de Chuva
- Bolo de Cenoura
- Calzone Napoletano
- Caponata Siciliana
- Chocotone e Panetone Italiano
- Colomba Pascal
- Coxinha de Frango
- Crostini
- Esfiha Fechada
- Esfiha Sírio Libanesa
- Frango Frito Coreano
- Frango Frito KFC caseiro
- Hambúrguer Gourmet
- Mascarpone
- Massa de Panqueca
- Massa de Pizza Básica Perfeita
- Massa de Pizza 100% Integral
- Massa de Pizza Italiana Longa
Fermentação com Biga - Massa de Pizza Italiana
Longa Fermentação - Massa de Pizza sem Glúten
- Molhos Pestos
- Muçarela Fresca
- Pão Caseiro
- Pão de Forma Caseiro
- Pão de Forma Integral da Rosângela
- Pão de Hambúrguer
- Pão de Queijo Mineiro
- Pão Francês
- Pastel Caseiro
- Pastel de Feira
- Pavê
- Pizza de Chicago
- Pizza da Vovó
- Pizza de Frigideira
- Pizza de Liquidificador
- Pizza Detroit
- Pizza Domino’s
- Pizza Frita
- Pizza Hut
- Pizza Marmitinha
- Pizza New York
- Pudim 20 Minutos
- Quibe Tradicional Sírio
- Sonho de Padaria
- Tiramisù
- Torta Holandesa
Chef José Carlos
Depoimentos
Adquira já com preço promocional de lançamento! Conteúdo com links para vídeos que irão tirar suas dúvidas e auxiliar na produção das mais deliciosas receitas selecionadas especialmente para você.
De R$ 127,90 por
R$ 97
ou em até 12x de R$ 9,68