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Mesmo com meus 38 anos de experiência no universo das Pizzas, senti a necessidade de ir para a Itália, estudar, conhecer de perto as pizzas italianas e participar de diversos encontros com alguns dos maiores mestres da pizza de Nápoles, Roma e outras cidades italianas. Foram 18 meses de muito estudo, inúmeros testes (laboratório), até o domínio absoluto das mais variadas técnicas e processos, para trazer até você as mais tradicionais pizzas italianas.
16 Aulas exclusivas
E-book 50 Top Receitas do Chef José Carlos
Você vai ter acesso a:
11 Módulos
87 Aulas
Materiais de apoio em PDF
Bônus exclusivos
Confira o conteúdo do curso e ao que você terá acesso nas aulas gravadas.
• Apresentação do professor;
• Apresentação do curso;
• Como assistir as aulas.
• A origem da pizza;
• Chef José Carlos na Itália e as mais tradicionais pizzas;
• A pizza na Itália! A cultura comestível!;
• Nápoles o berço e a capital da pizza no mundo!
• Acessórios e equipamentos necessários;
• Fornos;
• Tudo sobre fornos napoletanos com Márcio da Forno Santo;
• Fornos Larroyd com Diego Larroyd;
• Fornos Kilocal com Eugênio.
• Os diferentes métodos italianos de fermentação e maturação das massas de pizza;
• Técnicas de abertura manual das massas napoletanas e clássicas;
• Sova manual na madia uma arte napoletana;
• Sova caseira na batedeira planetária;
• Sova nas amassadeiras espirais;
• Sova manual clássica e método Bertinet “slap and fold”.
• Massa contemporânea: Biga 100% e 82% de hidratação;
• Massa contemporânea do Chef José Carlos: Biga 33% - massa secreta;
• Massa Pizzeria San Carlo 17 com azeite;
• Massa AVPN - amassadeira espiral;
• Massa AVPN - batedeira planetária;
• Massa AVPN - sova manual;
• Massa na madia.
• Pizza Napoletana;
• Pizza Clássica;
• Pizza la frustra Sorrentina;
• Pizza romana tonda scrocchiarella;
• Pizza in teglia romana;
• Pizza alla pala romana;
• Pizza frita 1;
• Pizza frita 2;
• Calzone napoletano;
• Pizza a portafoglio di Napoli;
• Focaccia pugliese;
• Pizza italiana com massa sem glúten.
• Molho: Passata rústica italiana;
• O pomodori pelati italiano;
• Redução de tomate;
• Redução de manjericão;
• O pesto de azeitonas pretas;
• O pesto de basílico.
• Pizza Margherita AVPN;
• Pizza Margherita con pomodorini San Marzano;
• Pizza Margherita con provola de búfala;
• Pizza Margherita fiordilatte;
• Pizza Margherita giallo - Pizza Margherita amarela;
• Pizza Marinara - AVPN;
• Pizza Marinara con acciughe - Pizza Marinara com anchovas - AVPN;
• Pizza Cosacca;
• Pizza Margherita sbagliata del Maestro Franco Pepe;
• Pizza Agli Asparagi con Pancetta - Pizza de aspargos com bacon;
• Pizza Ai Fungui - Pizza de cogumelos;
• Pizza Cilentana;
• Pizza Speciale al Prosciutto - Pizza de presunto especial;
• Pizza del Fornaio - Pizza do padeiro;
• Pizza di Melanzane Alla Menta - Pizza berinjela com hortelã;
• Pizza di Zucchine con Pancetta - Pizza de abobrinha com bacon;
• Pizza Enzo;
• Pizza Fiore di Zucca - Pizza de Flor de Abóbora;
• Pizza Insalata con Burrata - Pizza salada com burrata;
• Pizza Quatrro Formagi - Pizza quatro queijos;
• Pizza Quattro Pomodori - Pizza quatro tomates;
• Pizza Salsiccia e Mozzarella - Pizza de linguiça e muçarela;
• Pizza Zucca - Pizza de abóbora
Pizza alla Diavola;
• Pizza Alla Parmigiana e Melanzane - Pizza parmegiana e berinjela;
• Pizza Boscaiola;
• Pizza Broccoli e Salsiccia - Pizza brócolis e linguiça de pernil suíno;
• Pizza Capricciosa;
• Pizza con Pomodorini Rosso e Fiordilatte - Pizza de tomatinhos cereja e fiordilatte;
• Pizza Mastunicola;
• Pizza Fichi e Prosciutto - Pizza de figo e presunto;
• Pizza ai Fruti di Mare - Pizza de Frutos do mar;
• Pizza Pere e Gorgonzola - Pizza pera e gorgonzola;
• Pizza Dolce alla Marmellata di Albicocche - Pizza doce de geléia de damasco;
• Pizza Dolce d'Arancia - Pizza doce de laranja;
• Pizza Dolce ala Zucca - Pizza doce de abóbora.
• A muçarela de búfala fresca;
• Fiordilatte, provola e fuscella - Latteria Sorrentina;
• Os Ingredientes Italianos e possíveis substituições.
• Dicas de viagem para a Itália - Ana Patrícia 1;
• Dicas de viagem para a Itália - Ana Patrícia 2;
• Dicas de viagem para a Itália - Ana Patrícia 3;
• E-book 50 TOP Receitas do Chef José Carlos;
• Aulas de italiano com Ana Paula 1;
• Aulas de italiano com Ana Paula 2;
• Aulas de italiano com Ana Paula 3;
• Aulas de italiano com Ana Paula 4;
• Aulas de italiano com Ana Paula 5;
• Aulas de italiano com Ana Paula 6;
• Aulas de italiano com Ana Paula 7;
• Aulas de italiano com Ana Paula 8;
• Aulas de italiano com Ana Paula - Plus Mozzarella;
• Como cultivar tomates italianos em vasos - parte 1 - Sementes;
• Como cultivar tomates italianos em vasos - parte 2 - berçário;
• Como cultivar tomates italianos em vasos - parte 3 - vasos;
• Como cultivar tomates italianos em vasos - parte 4 - desenvolvimento e frutos.
• Cardápio Antica Pizzeria Brandi;
• Cardápio Antica Pizzeria Michele;
• Cardápio Pizzeria Sustable;
• Cardápio Pizzaria La Notizia;
• Cardápio Pizzeria Sorbillo;
• Cardápio Pizzaria Antonino Esposito;
• Cardápio Pizzeria da Baffetto.
Além do acesso ao curso, você vai receber gratuitamente mais de R$ 5.000,00 em suporte e conteúdos exclusivos que irão contribuir ainda mais com o seu conhecimento.
E-BOOK “50 TOP MELHORES RECEITAS DO CHEF JOSÉ CARLOS"
Através desse e-book você poderá executar 50 das melhores receitas do chef, com a relação de ingredientes, modo de preparo e link direto para o video de cada receita no seu canal do YouTube.
GRUPOS DE ESTUDO
Grupos de Estudo no Telegram para troca de experiências e ajuda entre os alunos com a participação do Chef.
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Pizzaiolo há mais de 38 anos, Chef José Carlos iniciou sua jornada em São Paulo e se mudou para o interior de Minas Gerais em 1987, onde abriu sua pizzaria. Iniciou seus trabalhos no mundo da Internet em 2017, levando suas preciosas receitas e segredos do mundo da pizza às famílias brasileiras.
Tornou-se o criador do MAIOR CANAL BRASILEIRO DE PIZZAS NO YOUTUBE, que hoje já conta com mais de MEIO MILHÃO de inscritos e 25 milhões de visualizações, tendo conquistado também muitos seguidores em suas redes sociais, impactando a vida de muitas famílias, possibilitando muita gente a abrir seu negócio, se diferenciar da concorrência e até mesmo surpreender seus familiares e amigos em casa.
Em setembro de 2022 o Chef Jose Carlos viajou para a Itália e em especial para Nápoles. Após diversos encontros com os mais renomados Mestres da Pizza Napoletana agregou em sua vida ainda mais conhecimentos!
Seu principal propósito é ensinar com muito amor suas experiências e segredos da culinária e do mundo da pizza de forma democrática, divertida e acessível, abordando técnicas e procedimentos ainda pouco explorados e conhecidos pela maioria das pessoas, inclusive pela maioria das pizzarias que ainda não dominam a verdadeira arte de se fazer pizzas perfeitas e diferenciadas, desperdiçando a chance de surpreender verdadeiramente seus clientes, família e amigos, e podendo ter um negócio de sucesso ou momentos inesquecíveis em família!
“Fazer pizzas é sempre uma experiência única, é um gesto de amor para as pessoas que amamos, familiares, amigos ou clientes. Por isso, o pizzaiolo de sucesso deve focar sempre na qualidade e no diferencial de suas pizzas. Nunca esqueçamos: cliente que chega por preço, também vai embora por preço.” Chef José Carlos.
"Estou iniciando minhas atividades profissionais de pizzaria e fiz o curso do Chef José Carlos , no qual me capacitou e abriu minha visão para o mundo das pizzas."
Ivan Santos / Recife, PE
"Por muito tempo, todas as minhas tentativas de fazer, em casa, uma pizza parecida com as que eu comia nas pizzarias foram frustradas.A arte de fazer pizza sempre me pareceu um mistério inalcançável – até que conheci as aulas do Chef José Carlos. Na primeira tentativa, seguindo as instruções à risca, as pizzas ficaram leves e saborosas como nunca. Foi uma conquista emocionante e marcante para mim.Hoje, criei a Confraria da Esquina da Pizza, em Campinas, que promove encontros para grupos de 15 pessoas, no mínimo – sempre com muitos elogios à leveza e à qualidade das pizzas.Se alguém quer ter orgulho de fazer uma pizza que surpreenda a todos, recomendo que faça os Cursos do Chef José Carlos."
Laércio da Costa Ribeiro / Campinas, SP
"Como um chef profissional, com duas décadas de experiência, minha jornada culinária sempre foi impulsionada por uma paixão incansável por explorar novas cozinhas. A pizza italiana, em particular, sempre teve um lugar especial no meu coração. No entanto, não foi até eu ter o privilégio de encontrar o Chef Jose Carlos e me matricular em seus cursos que realmente dominei a arte de criar uma autêntica pizza napolitana. A orientação e a assistência personalizada do Chef Jose Carlos transformaram o que parecia ser uma tarefa assustadora em uma experiência de aprendizado emocionante! Sua disponibilidade e comprometimento garantiram que eu recebesse os melhores conselhos a cada passo do caminho, levando-me, por fim, a criar pizzas de qualidade incomparável. Sou imensamente grato ao Chef Jose Carlos."
Deny Strul / Tel Aviv, Israel
"Sou aluno de diversos cursos online e este sem dúvidas foi o melhor que já fiz, ótimo material, muito bem estruturado, com excelente didática e atualização. O grande diferencial desse curso é sem dúvidas o suporte, o chef é uma excelente pessoa, ama o que faz e realmente quer propagar o conhecimento. Me ajudou desde o início analisando por fotos a massa que fazia aqui em casa, e hoje, fazer pizza virou uma diversão, pois faço junto com a minha filha. Muito obrigado chef por toda a paciência e aprendizado."
Naua Padua / Piracicaba, SP
"Trabalhei minha vida toda registrado CLT e sempre sonhei em ter minha própria empresa. De alguns anos para cá, tive uma enorme vontade de abrir uma pizzaria, porém sempre havia um grande medo dentro de mim, pois não sabia por onde começar. Comecei a pesquisar diversos cursos de pizzaria até que encontrei o melhor com o melhor professor, nosso chef José Carlos que me abriu os olhos no mundo da pizza, com as melhores massas e as melhores dicas. Já finalizei o curso há alguns meses, e o melhor aconteceu, eu consegui abrir minha pizzaria e só tenho ótimos feedbacks em relação as pizzas!Hoje passo aqui para agradecer, pois meu sonho foi tomando forma e hoje tenho a melhor pizza da região graças ao curso do Chef."
Ricardo A. Cardoso / Sorocaba, SP
"Sou muito grato ao Chef José Carlos por todo o conhecimento transmitido no curso e por todo suporte prestado. O suporte sem dúvidas foi um diferencial muito grande o qual me fez alcançar ótimos resultados de maneira simples e objetiva. Indico esse curso a todos que desejam fazer a diferença, tornando-se de fato um verdadeiro Mestre das Pizzas."
Silas Cruz / Pilão Arcado, BA
“Tenho a culinária por hobby e sempre dei preferência pelos cursos presenciais. Mas após um curso presencial rápido de Pizza, senti a necessidade de me aprofundar mais no assunto. Como no YouTube, o Chef José Carlos é uma referência e por ter assuntos muito aprofundados de forma livre, fui conferir o Curso On-line.Para minha grata surpresa o curso é de uma profundidade teórica muito alta e exposto de forma didática. Além disso, conta com tira dúvidas particular de forma muito profissional e também afetiva. O curso também aborda a questão de ingredientes e equipamentos devidamente testados e avaliados pelo Chef com anos de experiência. Recomendo!”
Marcelo Kenji Miki / São Paulo, SP
“Eu entrei no curso sem saber nada, do zero mesmo, e consegui aprender muito com o chefe, as aulas são muito bem explicadas e de fácil entendimento. O chefe entrega tudo mesmo, e qualquer pessoa mesmo sem conhecimento como eu, consegue aprender.Hoje eu faço uma excelente pizza graças ao Chefe José Carlos, estou abrindo um delivery e ele me ajudou muito.E não posso deixar de fora o suporte, o chefe é muito atencioso, uma verdadeira mentoria e sem cobrar nada mais.Só tenho que agradecer ao meu grande mestre. Obrigada!”
Monica Tiscornia / Rio de Janeiro, RJ
"Quero compartilhar como sua paixão pela pizza transformou minha experiência culinária. Após 10 anos fazendo pizzas em meu forno a lenha, seu curso foi um divisor de águas. Cada ensinamento revelou segredos que aprimoraram minhas criações e inspiraram minha paixão pela culinária italiana. Estou ansioso para embarcar nesta nova jornada com seu curso "Mestre da Pizza Italiana" e continuar aprendendo com um verdadeiro mestre. Obrigado por compartilhar seu conhecimento e por fazer da pizza uma arte verdadeira. Grato."
Cleber Roberto da Sena Veloso / Trindade, GO
“Sou muito grato ao chef José Carlos pelos ensinamentos! Através do curso mestre da pizza, aprendi a fazer pizzas maravilhosas para a família e amigos. O chef José Carlos nos ensina todas as técnicas os segredos que muitos não ensinam.E com certeza vou fazer o novo curso mestre das pizzas italianas!”
Marcos Depentor / Bragança Paulista, SP
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Você terá 7 dias para assistir qualquer aula, quantas vezes quiser, e avaliar se o MESTRE DAS PIZZAS ITALIANAS é aquilo que você esperava ou não.Se você achar que não é para você, é só solicitar seu reembolso pela plataforma da Hotmart dentro do prazo de 7 dias e eu devolverei 100% do seu investimento de volta, sem nenhum compromisso.
Dúvidas comuns que respondemos para você
Sim, serve! Porém seria ideal adquirir junto o curso anterior "Mestre da Pizza" para ter um embasamento maior para este curso! E aproveita pois adquirindo os dois cursos o Mestre da Pizza sai por apenas R$ 197,00.
Você pode realizar o pagamento do Mestre das Pizzas Italianas via cartão de crédito, boleto bancário, PIX, Saldo Hotmart e Paypal.
O Mestre das Pizzas Italianas custa R$ 597,00, porém estamos com preço promocional e assim ela sai por 12 parcelas de R$ 39,62 ou R$ 397,00 a vista! Aproveite que é por tempo limitado!
Você tem acesso vitalício ao curso, portanto pode assistir quantas vezes quiser pelo tempo que precisar.
Você tem 7 dias de garantia incondicional. Se achar que o produto não é para você, basta pedir o reembolso durante o prazo de 7 dias após a compra direto na sua conta da Hotmart.
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Sim. Temos plataforma através do app da Hotmart.
O Suporte do Chef José Carlos é oferecido no Telegram, no privado, onde ele responde suas dúvidas através de áudios ou textos. Você também poderá enviar fotos e vídeos dos processos e testes para o chef avaliar. É realmente um suporte diferenciado como em nenhum outro curso de pizza! Você poderá também Tirar suas dúvidas Através do campo de comentários Abaixo de cada videoaula assistido. Ainda existe um e-mail de suporte técnico.
Para falar com o time de suporte do Chef José Carlos =) chame agora pelo whatsapp: (35) 99864-1190.
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