O mundo das pizzas italianas
ao seu alcance!
Surpreenda seus clientes, familiares e amigos com as mais variadas e tradicionais pizzas italianas.
Neste curso trago o mundo das pizzas italianas até você!
Adquira já o curso com preço
promocional de lançamento!
Faça já sua inscrição! Vagas Limitadas!
DE R$ 897 POR
ou em 12x de R$ 59,58
e ainda receba:
- E-book "50 Top Receitas do Chef José Carlos";
- Desconto especial para o Curso "Mestre da Pizza";
- Módulo Bônus;
- Grupo de estudo;
- Suporte especial.
No "Mestre das Pizzas Italianas" trago para você os mais variados estilos de pizzas italianas, com técnicas que os grandes mestres italianos escondem!
Mesmo com meus 37 anos de experiência no universo das Pizzas, senti a necessidade de ir para a Itália, estudar, conhecer de perto as pizzas italianas e participar de diversos encontros com alguns dos maiores mestres da pizza de Nápoles, Roma e outras cidades italianas. Foram 18 meses de muito estudo, inúmeros testes (laboratório), até o domínio absoluto das mais variadas técnicas e processos, para trazer até você as mais tradicionais pizzas italianas.
- 11 Módulos
- 87 Aulas
- Materiais de Apoio em PDF
Você vai ter acesso a:
- 16 Aulas Exclusivas
- E-book 50 Top Receitas do Chef José Carlos
Treinamento com base nos mais de 37 anos de experiência e vivência no Mundo das Pizzas do Chef José Carlos, criador do maior canal brasileiro sobre pizzas do YouTube
Conteúdo
Confira o conteúdo do curso e ao que você terá acesso nas aulas gravadas.
• Apresentação do curso;
• Como assistir as aulas.
• Chef José Carlos na Itália e as mais tradicionais pizzas;
• A pizza na Itália! A cultura comestível!;
• Nápoles o berço e a capital da pizza no mundo!
• Fornos;
• Tudo sobre fornos napoletanos com Márcio da Forno Santo;
• Fornos Larroyd com Diego Larroyd;
• Fornos Kilocal com Eugênio.
• Técnicas de abertura manual das massas napoletanas e clássicas;
• Sova manual na madia uma arte napoletana;
• Sova caseira na batedeira planetária;
• Sova nas amassadeiras espirais;
• Sova manual clássica e método Bertinet “slap and fold”.
• Massa contemporânea do Chef José Carlos: Biga 33% - massa secreta;
• Massa Pizzeria San Carlo 17 com azeite;
• Massa AVPN - amassadeira espiral;
• Massa AVPN - batedeira planetária;
• Massa AVPN - sova manual;
• Massa na madia.
• Pizza Clássica;
• Pizza la frustra Sorrentina;
• Pizza romana tonda scrocchiarella;
• Pizza in teglia romana;
• Pizza alla pala romana;
• Pizza frita 1;
• Pizza frita 2;
• Calzone napoletano;
• Pizza a portafoglio di Napoli;
• Focaccia pugliese;
• Pizza italiana com massa sem glúten.
• O pomodori pelati italiano;
• Redução de tomate;
• Redução de manjericão;
• O pesto de azeitonas pretas;
• O pesto de basílico.
• Pizza Margherita con pomodorini San Marzano;
• Pizza Margherita con provola de búfala;
• Pizza Margherita fiordilatte;
• Pizza Margherita giallo - Pizza Margherita amarela;
• Pizza Marinara - AVPN;
• Pizza Marinara con acciughe - Pizza Marinara com anchovas - AVPN;
• Pizza Cosacca;
• Pizza Margherita sbagliata del Maestro Franco Pepe;
• Pizza Agli Asparagi con Pancetta - Pizza de aspargos com bacon;
• Pizza Ai Fungui - Pizza de cogumelos;
• Pizza Cilentana;
• Pizza Speciale al Prosciutto - Pizza de presunto especial;
• Pizza del Fornaio - Pizza do padeiro;
• Pizza di Melanzane Alla Menta - Pizza berinjela com hortelã;
• Pizza di Zucchine con Pancetta - Pizza de abobrinha com bacon;
• Pizza Enzo;
• Pizza Fiore di Zucca - Pizza de Flor de Abóbora;
• Pizza Insalata con Burrata - Pizza salada com burrata;
• Pizza Quatrro Formagi - Pizza quatro queijos;
• Pizza Quattro Pomodori - Pizza quatro tomates;
• Pizza Salsiccia e Mozzarella - Pizza de linguiça e muçarela;
• Pizza Zucca - Pizza de abóbora Pizza alla Diavola;
• Pizza Alla Parmigiana e Melanzane - Pizza parmegiana e berinjela;
• Pizza Boscaiola;
• Pizza Broccoli e Salsiccia - Pizza brócolis e linguiça de pernil suíno;
• Pizza Capricciosa;
• Pizza con Pomodorini Rosso e Fiordilatte - Pizza de tomatinhos cereja e fiordilatte;
• Pizza Mastunicola;
• Pizza Fichi e Prosciutto - Pizza de figo e presunto;
• Pizza ai Fruti di Mare - Pizza de Frutos do mar;
• Pizza Pere e Gorgonzola - Pizza pera e gorgonzola;
• Pizza Dolce alla Marmellata di Albicocche - Pizza doce de geléia de damasco;
• Pizza Dolce d’Arancia - Pizza doce de laranja;
• Pizza Dolce ala Zucca - Pizza doce de abóbora.
• Fiordilatte, provola e fuscella - Latteria Sorrentina;
• Os Ingredientes Italianos e possíveis substituições.
• Dicas de viagem para a Itália - Ana Patrícia 2;
• Dicas de viagem para a Itália - Ana Patrícia 3;
• E-book 50 TOP Receitas do Chef José Carlos;
• Aulas de italiano com Ana Paula 1;
• Aulas de italiano com Ana Paula 2;
• Aulas de italiano com Ana Paula 3;
• Aulas de italiano com Ana Paula 4;
• Aulas de italiano com Ana Paula 5;
• Aulas de italiano com Ana Paula 6;
• Aulas de italiano com Ana Paula 7;
• Aulas de italiano com Ana Paula 8;
• Aulas de italiano com Ana Paula - Plus Mozzarella;
• Como cultivar tomates italianos em vasos - parte 1 - Sementes;
• Como cultivar tomates italianos em vasos - parte 2 - berçário;
• Como cultivar tomates italianos em vasos - parte 3 - vasos;
• Como cultivar tomates italianos em vasos - parte 4 - desenvolvimento e frutos.
• Cardápio Antica Pizzeria Michele;
• Cardápio Pizzeria Sustable;
• Cardápio Pizzaria La Notizia;
• Cardápio Pizzeria Sorbillo;
• Cardápio Pizzaria Antonino Esposito;
• Cardápio Pizzeria da Baffetto.
Tudo por apenas R$ 897,00 12 x R$ 59,58
ou R$ 597,00 à vista!
Combo leve o Curso Mestre da Pizza por apenas 197,00
Conheça
Chef José Carlos
Pizzaiolo há mais de 37 anos, Chef José Carlos iniciou sua jornada em São Paulo e se mudou para o interior de Minas Gerais em 1987, onde abriu sua pizzaria. Iniciou seus trabalhos no mundo da Internet em 2017, levando suas preciosas receitas e segredos do mundo da pizza às famílias brasileiras.
Tornou-se o criador do MAIOR CANAL BRASILEIRO DE PIZZAS NO YOUTUBE, que hoje já conta com mais de MEIO MILHÃO de inscritos e 25 milhões de visualizações, tendo conquistado também muitos seguidores em suas redes sociais, impactando a vida de muitas famílias, possibilitando muita gente a abrir seu negócio, se diferenciar da concorrência e até mesmo surpreender seus familiares e amigos em casa.
Em setembro de 2022 o Chef Jose Carlos viajou para a Itália e em especial para Nápoles. Após diversos encontros com os mais renomados Mestres da Pizza Napoletana agregou em sua vida ainda mais conhecimentos!
Seu principal propósito é ensinar com muito amor suas experiências e segredos da culinária e do mundo da pizza de forma democrática, divertida e acessível, abordando técnicas e procedimentos ainda pouco explorados e conhecidos pela maioria das pessoas, inclusive pela maioria das pizzarias que ainda não dominam a verdadeira arte de se fazer pizzas perfeitas e diferenciadas, desperdiçando a chance de surpreender verdadeiramente seus clientes, família e amigos, e podendo ter um negócio de sucesso ou momentos inesquecíveis em família!
“Fazer pizzas é sempre uma experiência única, é um gesto de amor para as pessoas que amamos, familiares, amigos ou clientes. Por isso, o pizzaiolo de sucesso deve focar sempre na qualidade e no diferencial de suas pizzas. Nunca esqueçamos: cliente que chega por preço, também vai embora por preço.” Chef José Carlos.
Chef José Carlos
Depoimentos dos Alunos do
Curso Mestre das Pizzas Italianas
Seu risco é ZERO!
Você terá 7 dias para assistir qualquer aula, quantas vezes quiser, e avaliar se o MESTRE DAS PIZZAS ITALIANAS é aquilo que você esperava ou não.
Se você achar que não é para você, é só solicitar seu reembolso pela plataforma da Hotmart dentro do prazo de 7 dias e eu devolverei 100% do seu investimento de volta, sem nenhum compromisso.
FAQ
Dúvidas comuns que respondemos para você